dimanche 14 décembre 2008

أقوى المقالات تابعوا فضائح العربان على وزن الخرفان.


السبت,نوفمبر 29, 2008
خبر بمليون دولار// ابشاخخخخخخخخ..

الى الذين انتقدوا قيام خادم الحرمين بشرب النبذ في واشنطون ... اقرأوا هذا الخبر الطبي الذي وزعته اليوم وسائل الاعلام السعودية وركزت عليه

مراكش الحمراء2 // عرب تايمز.

ذكرت دراسة أن النبيذ الأحمر يبطيء الشيخوخة بسبب احتوائه على مادة "ريسفيراتول" التى تنشط بروتيناً أساسياً فى الجسم اسمه "سيرتوين" ما يساعد الكروموزومات على العودة إلى حيويتها وشبابها السابق.وذكرت مصادر إخبارية أن العلماء أجروا دراسة على فئران مختبر لمعرفة الكيفية التى يعمل بواسطتها بروتين "سيرتوين"والدور الذى يلعبه فى إبطاء الشيخوخة وتأثير ذلك على الخلايا وعلى طريقة تعاطيها مع الدهون وردة فعلها من الانسولين.ويأمل العلماء بناء على هذه الدراسة فى معرفة الطريقة التى تعمل فيها مادة الـ"ريسفيراتول" الموجودة فى قشور العنب والتى تحتوى على مكونات تساعد على منع الاصابة بالسرطان والالتهابات فى الجسم

وقال البروفسور توماس برولا من جامعة وسكونسن- ماديسين إن جرعات منخفضة من مادة "ريسفيراتول" تؤثر بشكل إيجابى على الجينات ونشاط القلب وأنسجة الدماغ.وأوضح برولا أنه عند تقدم الحيوانات فى العمر فإن نشاط عدة أجزاء فى الجسم يتغير، موضحاً أنه يوجد فى قلب الفأرة مثلا ما لا يقل عن 1029 جيناً يتبدل نشاطها مع التقدم فى العمر ما يؤدى إلى تراجع فى وظيفة القلب.وقال إن كمية منخفضة من مادة الـ"ريسفيراتول" تمنع التغيرات المؤذية فى جينات القلب بنسبة 92 بالمئة وتبطىء الشيخوخة فى قلوب الفئران.ومعروف مادة الـ"ريسفيراتول"موجودة فى قشور العنب الاحمر ،وتتراوح مستوياتها ما بين 0.2 و5.8 ميليغرام فى الليتر الواحد............
أبشاخخخخخخخخخخخخخخخخخخ اللوزززززززززز ...




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire